Falso Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso Cheesecake
Falso Cheesecake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de cream cheese
  • 300 g de ricota peneirada
  • 1,5 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e
  • dissolvida (conforme o fabricante)
  • raspas de limão a gosto
  • 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e
  • dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua
  • preferência)
Como fazer
  1. 1- Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem.
  2. Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
  3. 2- Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/- 2 horas.
  4. Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna.
  5. Volte novamente a fôrma à geladeira por +/- 1 hora.
  6. Desenforme e sirva em seguida.
  7. • Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 8 porções.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Sem Glúten, Tortas doces, Cream cheese, Cozinha Internacional, Doces, Ricota, Leite Condensado, Americana, Gelatina de morango, Receitas de Cheesecake, Raspas de limão, Estados Unidos, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer