Falso chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de (sopa) nao muito cheia de maisena
  • 125g de manteiga sem sal
  • 75 g de açúcar peneirado na peneira de seda ou glaçúcar e baunilha
Como fazer
  1. Levar ao fogo a maisena e o leite mexendo até engrossar.
  2. Despejar em uma tijela e mexer até esfriar.
  3. Bater na batedeira a manteiga com o açúcar ou glaçúcar e a baunilha.
  4. Colocar colheradas do creme ja frio e bater mais.
  5. Decorar com bico de confeitar.
  6. Decore a gosto.

Receita indicada por Denizia Moreira
Tags: Chantilly, Manteiga sem sal, Manteiga, Baunilha, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer