Falso Chantilly:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 1 copo de requeijao de açucar
  • 1 colher de sopa de emulsificante
Como fazer
  1. Coloque na vasilha da batedeira o leite, o açucar e o emulsificante.
  2. Bata ate formar um creme consistente e espesso.
  3. Dica: Substitua o leite comum por leite desnatado, e o açucar por adoçante dietetico.
  4. Proceda como indicado acima.
  5. Ficara menos calorico.
Retirada do tv culinaria e foi dada no dia: 14/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chantilly, Açúcar, Emulsificante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer