Falso chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso chantilly
Falso chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulcificante
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Coloque na vasilha da batedeira o leite, o açúcar e o emulsificante.
  2. Bata até formar um creme consistente e espesso.
  3. Dica: Substitua o leite comum por leite desnatado, e o açúcar por adoçante dietético.
  4. Proceda como indicado acima.
  5. Ficará menos calórico.
Receita da Palmerinha.


Receita indicada por Erica Santos de Azevedo
Tags: Açúcar, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer