Falso Chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Falso chantillyIngredientes - 1 copo (requeijão) de leite - 1 copo (requeijão) de açúcar - 1 colher (sopa) de emulsificante Modo de Preparo Na tigela da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até o ponto de chantilly.
  2. Conserve em geladeira.
  3. Ótimo pra cobertura e recheio de bolos e tortas, para colocar na salada de frutas ou no cafezinho.

Receita indicada por silvia pereira severino
Tags: Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Minha mãe me deu esta receita há muito tempo,a única diferença é que o leite precisa esta super gelado pro chantilly ficar mais durinho.

Lora - em 14/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

facil so que eu aromatizei com meia colher de cafe de po para sorvete.

simone loira - em 25/01/2008
Vídeos - Como Fazer