Falso Caneloni:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate (500ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesao para polvilhar
Como fazer
  1. Sobre uma tabua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijao (para aderir o recheio).
  2. Recheie com o peite de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  3. A seguir, enrole como um canelone.
  4. Acomode - os em um refratario untado levemente com creme de leite.
  5. Regue com o molho de tomatee polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  7. Molho: Numa panela, aqueça o molho de tomatepronto.
  8. Junte o creme de leite e misture.
  9. Dica: Pode substituir o frango por mussarela ralada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Creme de Leite, Canelone, Massas, Massas Recheadas, Aves, Peito de Frango, Presunto, Mussarela, Pratos principais, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer