Falso caneloni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de mussarela
  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • Molho
  • 1 lata de molho de tomate (500 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e, sobre ela, uma de mussarela untada com creme de leite ou requeijão (para aderir o recheio).
  2. Recheie com o peito de frango cozido temperado a gosto e desfiado.
  3. A seguir, enrole como um canelone.
  4. Acomode-os em um refratário untadolevemente com creme de leite.
  5. Regue com o molho de tomatee polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno para aquecer por cerca de cinco minutos.
  7. MOLHO Numa panela, aqueça o molho de tomatepronto.
  8. Junte o creme de leite e misture.

Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Aves, Frango, Mussarela, Massas, Canelone, Presunto, Peito de Frango, Creme de Leite, Pratos principais, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer