Falso canelone recheado

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Ingredientes
  • 1/2 Kg de presunto
  • 1/2 Kg de mussarela
  • 1 manta de mussarela de búfala
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho:
  • 1/2 L de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate e frite.
  3. Adicione o peito de frango cozido e desfiado.
  4. Acrescente o sal e a pimenta.
  5. Desligue.
  6. Coloque a salsa e a cebolinha. Reserve.
  7. Montagem: Corte a manta de mussarela de búfala em fatias (do tamanho das fatias de presunto). Reserve uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  8. Coloque o recheio.
  9. Enrole.
  10. Repita o procedimento com o restante das fatias e com o recheio.
  11. Acomode em um refratário e regue com o molho.
  12. Distribua o creme de leite (sem soro) sobre o molho.
  13. Polvilhe com queijo ralado.
  14. Leve ao forno para aquecer.
  15. Dica: Conserva de tomates Em uma panela, coloque água, folhas de louro, e cebolas cortadas em quatro partes.
  16. Deixe ferver.
  17. Acrescente os tomates e espere rachar a pele.
  18. Coloque em um vidro limpo e esterilizado.
  19. Junte as cebolas e as folhas de louro.
  20. Regue com azeite.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Peito de Frango, Massas Recheadas, Azeite, Massas, Pratos principais, Aves, Cebolinha, Mussarela de Búfala, Creme de Leite, Mussarela, Pimenta do reino, Canelone, Frango, Presunto
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