Falso Canelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Falso Canelone Você é quem brilha - Dora Rodrigues Ingredientes - 1 maço de espinafre cozido e picado - 400 g de ricota - 400 g de requeijão - 500 g presunto - 500 g de mussarela - 2 latas de molho de tomate - 100 g de queijo ralado Modo de Preparo Numa tigela, amasse a ricota com um garfo.
  2. Adicione o requeijão, o azeite, o orégano, sal à gosto e o espinafre cozido (esprema para retirar toda água).
  3. Misture bem e reserve.
  4. Numa superfície limpa, estire uma fatia de presunto, uma de queijo e, por cima, coloque uma colher do recheio reservado.
  5. Enrole.
  6. Coloque os rolinhos lado a lado em uma travessa.
  7. Cubra com o molho de tomatee polvilhe com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para derreter o queijo mussarela e gratinar.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas Recheadas, Pratos principais, Canelone, Massas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer