falso canelone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 1 pacote de caldo de galinha em pó
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo
  • molho:
  • 4 tomates sem sementes e sem pele super picadinho
  • 1 limão
  • 1 fio generoso de azeite de oliva
  • manjericão á gosto
  • sal á gosto
Como fazer
  1. Misture bem a ricota, o caldo de galinha, o creme de leite e o cheiro verde.
  2. Depois de misturado enrole com o presunto e queijo formando um canelone.
  3. Monte todos em uma forma refratária. molho: Numa panela coloque um fio de azeite e os tomates e o limão, sal á gosto, deixe aquecer por cerca de 2 minutos e distribua nos canelones.

Receita indicada por nilze santanna
Tags: Pratos principais, Massas Recheadas, Azeite, Creme de leite, Presunto, Caldo de Galinha, Massas, Canelone, Sal, Ricota, Manjericão, Cheiro verde, Receitas com Caldo, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer