Falso Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 3 cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates picados sem pele, sem sementes
  • 1 lata de atum
  • 1 copo (americ) de agua
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Pão Pulman sem casca
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina, acrescente as cenouras, os tomates, o atum.
  2. , a agua, o caldo de carne e deixe ferver até murcharem um pouco, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  3. Espere esfriar e coloque a maionese.
  4. Arrume em uma assadeira fatias de pão uma junto à outra, cubra com esse refogado e vá fazendo camadas, a ultima deve ser de refogado.
  5. Cubra com papel aluminio e leve à geladeira até o dia seguinte e.

Receita indicada por wanda saraiva
Tags: Receitas de Peixes, Atum, Peixe, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Pratos principais, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer