Falso Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 3 cenouras raladas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates picados sem pele, sem sementes
  • 1 lata de atum
  • 1 copo (americ) de agua
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Pão Pulman sem casca
Como fazer
  1. Refogue a cebola na margarina, acrescente as cenouras, os tomates, o atum.
  2. , a agua, o caldo de carne e deixe ferver até murcharem um pouco, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  3. Espere esfriar e coloque a maionese.
  4. Arrume em uma assadeira fatias de pão uma junto à outra, cubra com esse refogado e vá fazendo camadas, a ultima deve ser de refogado.
  5. Cubra com papel aluminio e leve à geladeira até o dia seguinte e.

Receita indicada por wanda saraiva
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Receitas com Caldo, Frutos do Mar, Atum, Caldo de Carne, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...