Falso camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 copos d'agua
  • i tablete de Maggi carne ou um sache de Sazom carne
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 3 cenouras raladas
  • 1 cebola pequena ralada ou picada miudinho
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 1 lata de atum
  • salsa picada e sal`à gosto
Como fazer
  1. Refogar a cebola ;aos poucos vai-se acrescentando a cenoura, tomate, atum sache de carne,salsa,e por último a água.
  2. Deixa apurar.
  3. Depois de morno,acrescenta o creme de leite e a maionese.
  4. Corta o pão em triangulo, passa o creme depois de morno e acomoda em camadas. se quiser pode levar a geladeira.
Uma amiga que me deu uma ajuda, quando estava procurando uma receita simples e fácil para usar em situções festivas.


Receita indicada por ieda Venancio
Tags: Peixe, Camarão, Pão de Forma, Creme de Leite, Pratos principais, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Margarina, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me foi dada por uma amiga; gostei tanto que passei a faze-la sempre que há uma festinha: encontro de amigas, aniversário. Quando fiz um curso de Ingles, na despedida, levei este sanduichinho e foi um sucesso.

ieda1827 - em 17/05/2009
Vídeos - Como Fazer