Falso camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 cenouras grandes
  • 01 colher de margarina
  • 01 caldo de galinha
  • 02 copos de agua
  • 01 cebola grande
  • 02 colheres de pomarola
  • 01 lata de atum
  • 01 vidro de maionese pequeno01 lata de creme de leite sem soro
  • Temperos a gosto (pimenta, cheiro verde etc...)
Como fazer
  1. Rale as cenourasno ralo (lado grosso) e refogue com a cebola ralada , a manteiga e umfio de óleo. em seguida junte a agua e a pomarola com o caldo e deixe cozinhar até formar uma pasta.

Receita indicada por ELIANA ZANCA
Tags: Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Camarão, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Cheiro verde, Atum, Maionese, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso, para barquete , canudinhos torradas etc

Infelizmente o caldo de camarão saiu do mercado, mas no mercadão de São Paulo, vende por kg/gramas.

mana - em 11/09/2014
Vídeos - Como Fazer