Falso Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para refogar rapidamante e reserva:
  • 1 cebola grande(picadinha)
  • 2 tomates (sem pele)
  • 1 xícara de água
  • 2 cenouras médias raladas no ralador grosso
  • 1 colher de margarina ou azeite
  • 1/2 vidro de leite de côco(não pode faltar)
  • 2 tabletes de caldo de camarão ou peixe
  • 1 pão de forma
  • Ingredientes para liquidificar:
  • 250 gramas de maionese
  • 1 lata de creme de leite c/soro
  • 2 latas de atum (sem óleo)
Como fazer
  1. Misturar o refogado (já frio) com os ingredientes que foram liquidificados e fazer camadas alternadas começando e terminando com o creme.
  2. 1-creme 2-pão 3-creme 4-pão 5-creme.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Peixe, Caldo de camarão, Leite de Coco, Maionese, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pão de Forma, Atum, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer