Falso Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras grandes raladas (grosso)
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne (derreter em 1 copo de água morna)
  • 1 tomate sem pele
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pote de maionese (pequeno)
  • Azeitonas verdes à gosto
  • Batata palha à gosto
Como fazer
  1. Misture em uma panela com fogo médio a manteiga, a cebola, a cenoura ralada.
  2. Em seguida, acrescente o copo de água com o caldo de carne até secar a água.
  3. Tire a panela do fogo.
  4. Acrescente o atum amassado, o creme de leite (sem soro e a maionese pequena.
  5. Coloque tudo em um pirex, intercalando a camada do creme com a camada do pão.
  6. A camada de cima, passe a maionese e se quiser, jogue batata palha.

Receita indicada por marilia schlischting
Tags: Camarão, Azeitona verde, Peixes e Frutos do Mar, Pão de Forma, Atum, Receitas de Peixes, Peixe, Caldo de Carne, Azeitona, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Batata palha, Frutos do Mar, Creme de Leite, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer