Falso Camarão

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 9 folha(s) de louro
  • 6 unidade(s) de tomate grande(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de miolo de pão amolecida(s)
Como fazer
  1. No óleo, junte a cebola, o louro, os tomates até amolecerem.
  2. Adicione o pão amolecido no leite e tire as folhas de louro.
  3. Passe tudo no liqüidificador.
  4. Acrescente a gema o queijo ralado o sal e a pimenta, voltando ao fogo para ferver.
  5. Dica: ótima opção para recheio de tortas, empadas, pastéis, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Frango da sogra
Tags: Óleo de soja, Frutos do Mar, Gema de ovo, Culinária Popular, Miolo de pão, Queijo ralado, Louro, Camarão, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Tomate, Lanches, Brasileira
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Falso camarão


Não entendi onde entra o sabor do camarão!! Não sei o que tem de camarão na receita...

Sollange - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vale a pena mesmo!


Muito bom, mas melhor ainda se acrescentar uns camarõezinhos, né? Sem o miolo de pão dá um excelente molho para peixes! Parabéns!

Andrea dos Santos - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer