Falso Camarão para Alérgicos e Vegetarianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de vinagre tinto
  • quanto baste de extrato de tomates
Como fazer
  1. Raspe o mamão e leve-o ao fogo com água e sal.
  2. Depois de aferventado, escorra.
  3. Refoguee o mamão junto com a cebola, cheiro-verde, azeite, vinagre, e por último, leite de côco e extrato de tomate (tudo a seu gosto).
  4. Experimente se o sal está a contento.
  5. Dica: ótimo para ser usado como recheio de tortas ou como camarãode côco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Mamão papaya, Vinagre, Receitas com Mamão, Legumes, Extrato de tomate, Comida Vegetariana, Brasileira, Leite de coco, Frutos do Mar, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Camarão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer