Falso brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso brownie
Falso brownie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
  • 75 g de manteiga (¼ de xícara + 1 colher de sopa)
  • 200 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • 6 ovos levemente batidos
  • 1 lata de doce de leite (1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão) picado
Como fazer
  1. 1°- Numa tigela em banho-maria coloque 250 g de chocolate meio amargo picado e 75 g de manteiga e misture até derreter o chocolate.
  2. Retire do banho-maria adicione 200 g de açúcar e 6 ovos levemente batidos e misture até formar uma mistura homogênea.
  3. 2°- Coloque a massa de chocolate (feita acima) numa assadeira untada e polvilhada com chocolate, coloque o doce de leite picado sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Érica Oliveira
Tags: Doce de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Brownie, Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer