Falso Bombocado (super facil)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso Bombocado (super facil)
Falso Bombocado (super facil)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1colher de (café) de baunilha
  • 1colher de (sopa) de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 Pães franceses em fatias de 2 cm mais ou menos.
  • 1 pacote de coco flocado
Como fazer
  1. Bata em um liquidificador os ovos, leite, açúcar, o leite de coco, a baunilha, e a margarina. Reserve.
  2. Numa assadeira (sem untar) de mais ou menos 40 cm, acomode as fatias de pão bem juntinhas, se faltar coloque mais.
  3. Misture levemente ao creme o fermento em pó.
  4. Regue os pães com o creme batido e polvilhe o coco e leve ao forno médio, por uns 40 minutos, se precisar deixe mais.
Use o famoso truque do palito para ver se está cozido o bombocado. Para os iniciantes o truque é espetar o palito no bolo e ele deverá sair limpo, sem que a massa grude.


Receita indicada por rosa maria cardoso
Tags: Doces Fáceis, Leite de Coco, Baunilha, Mousses e Pudins, Fermento químico em pó, Receitas Fáceis, Sobremesas, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer