Início

Receitas

Lanches

Falso bolinho de bacalhau

Falso bolinho de bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

97,62 kcal

cleuziete gonçalves dos reis costa

Receita enviada por cleuziete gonçalves dos reis costa

Em 18/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, descasque-as, parta ao meio e coloque em uma panela com 1,5 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e passe-as, ainda quentes, por um espremedor com a sardinha com o óleo, aparando numa tigela. Reserve. Lave o coentro, seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Acrescente na tigela com as batatas o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com uma colher (se preferir, amasse com as mãos) até obter uma massa homogênea. Modele com as mãos 20 bolinhos de forma cilíndrica. Reserve. Bata o ovo num prato fundo e em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os bolinhos no ovo e empane-os na farinha de rosca. Aqueça muito bem o óleo numa frigideira grande e funda e, aos poucos, frite os bolinhos até dourar de maneira uniforme. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura. Sirva os bolinhos quentes acompanhados de molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários