Falso Bobó de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Falso Bobó de camarão - 200g de camarãodesidratado(seco e salgado)descascados e sem cabeça - todas as cabeças e cascas de camarão - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 cebola pequena picadinha - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 2 colheres de sopa de oleo vegetal - sal a gosto - cheiro verde - 2 copos de agua que serão colocados de acordo com a cremosidade que você preferir - 1 tablete de tempero sabor galinha ou se preferir peixe, galinha me agrada mais - queijo fundido(opcional) Numa panela quente coloque o óleo, 1 colher de manteiga, a cebola, a farinha, 1 copo de agua, mexa até formar um creme, não tem problema se empelotar.
  2. Retire do fogo, coloque a mistura no liquidificador e acrescente as cascas e as cabeças de camarãoe 1/2 copo de agua se estiver muito grosso.
  3. Bata bem até ficar um creme bem fino e volte para a panela que deverá estar aquecida com 1 colher de manteiga e o camarãomexa bem e coloque o tablete de galinha, quando o tablete encorporar prove o sal se estiver bom desligue ou coloque o sal.
  4. Sirva bem quente,com pedaços de queijo fundido dentro.
  5. E.
  6. Eu fiz isso de improviso num jantar de última hora, o povo até levou pra casa.

Receita indicada por alessandra nascimento
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falso Bobó de Camarão


Receita excelente e econômica.
(Alusio Alves)

Alusio Alvesda Nóbrega - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Falso como o nome


Não perca seu tempo e dinheiro com essa receita se quiser um bobó faça-o com a receita original.

Dario Mattos - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer