Falso acarajé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite ou água
  • 2 colheres sopa de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • molho de pimenta ou molho de camarão
Como fazer
  1. Peneire o fubá com o fermento e o sal, junte os ovos batidos como para pão-de- ló, os cheiros verdes e o leite.
  2. Bata bem e frite as colheradas e aos poucos, em óleo não muito quente.
  3. Deixe os bolinhos dourarem para que a massa fique bem cozida.
  4. Sirva quente com molho de pimenta ou camarão.
Achei esta receita num livro antigo só que ainda não testei. assim que o fizer juntarei o comentário.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sumaia snaterse
Tags: Receitas Salgadas, Camarão, Nordeste, Brasileira, Molho de pimenta, Cebolinha, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer