Falsas Trufas Facílimas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Falsas Trufas Facílimas Ingredientes - 1 caixa de biscoitos champagne esfarelados - 200 g de amêndoas levemente torradas e moídas - 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó - 4 colheres (sopa) rasas de açúcar - leite - licor de cacau ou de chocolate ou outro, de sua preferência Modo de Preparo Junte os biscoitos, o açúcar, o chocolate, o licor e as amêndoas e acrescente leite, de pouquinho em pouquinho, até que dê ponto para enrolar.
  2. Deixe descansar por meia hora e verifique o ponto, novamente.
  3. Faça bolinhas e passe no chocolate em pó.
  4. Deixe secar, antes de guardar em caixas fechadas.
  5. Pode ser congelado.
  6. Nesse caso, não passe no chocolate na hora, deixe para passar depois de descongelar.
  7. Dica: se não for congelar, experimente substituir o leite por creme de leite.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tem que ter quantidade certa


Gostaria que dessem a quentidade certa.
Porque nas trufas Facílimas falou uma caixa de biscoito.E agora? Tem vários tamanhos de caixas desses biscoitos

Daniela Rissutti - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Um arraso...!!!


Substitui as amêndoas por avelãs tostadas e moídas. Ficou D +. Em tempo, a quantidade de biscoitos é 180g. =)

Suzana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer