Falsa Torta de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falsa Torta de Morango
Falsa Torta de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 150ml de leite quente
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor festa
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 embalagem de pudim sabor chocolate
  • 300ml de leite
  • Cobertura
  • 100g de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • Chocolate
  • 200g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 300g de morangos limpos
Como fazer
  1. Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar.
  2. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua.
  3. Asse utilizando a fôrma redonda.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite.
  6. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
  7. Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
  8. Chocolate: derreta o chocolateem banho-maria misture o creme de leite e reserve.
  9. Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos.
  10. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes.
  11. Espalhe a cobertura reservada.
  12. Em seguida, despeje o chocolate derretidoe decore com morangos fatiados e inteiros.
Se preferir, para ficar mais caprichada, colocar chocolate picado no recheio.


Receita indicada por Camilla Almeida
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Gelatina de morango, Chocolate, Chocolate ao leite, Doces, Sobremesas, Creme de leite, Mistura para bolo, Tortas, Sem Glúten, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer