Falsa Polenta de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falsa Polenta de Sardinha
Falsa Polenta de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pães do tipo francês amanhecidos
  • 1 lata de ervilha
  • 375g de sardinha em lata
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2/3 copo de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque os pães em uma vasilha e cubra-os com água.
  2. Deixe descansar.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e adicione as cebolas previamente picadas.
  4. Quando as cebolas estiverem macias, acrescente a massa de tomate e misture bem.
  5. Retire o óleo da sardinha e esmague toda ela.
  6. Leve à panela com os outros ingredientes.
  7. Com a ajuda de uma peneira, retire toda a água dos pães e em outra tigela, bata os ovos.
  8. Com a panela fora do fogo, misture os pães e os ovos.
  9. Leve novamente ao fogo e misture bem, acertando o sal.
  10. Continue mexendo e quando a mistura começar a soltar da panela, retire do fogo e despeje em uma forma ou refratário untado.
  11. Leve ao forno pré-aquecido para assar, o que deve levar, em média, 30 minutos.
  12. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marli gonçalves
Tags: Sardinha, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha em lata, Peixe, Azeite, Sardinha em óleo, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer