Falsa pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
  • 40 g de creme de queijo em pó (3 colheres de sopa)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (10 g)
  • 150 g de creme de leite com soro (1 xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 1 cabeça pequena de alho assado (30 minutos a 180° C)
  • 500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
  • 500 g de tomate em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira
  • Orégano e sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado no ralo fino (½ xícara de chá)
Como fazer
  1. Em uma tigela misture farinha de trigo, creme de queijo em pó, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e o creme de leite com soro até ficar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e com um rolo abra-a bem fina.
  3. Coloque a massa em uma assadeira retangular (41 cm X 30 cm) e leve ao forno médio a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
  4. Retire a massa do forno, passe alho assado na superfície e depois espalhe 500 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso, disponha os tomates em rodelas médias temperadas com sal e escorridas na peneira, salpique orégano e sal a gosto e por fim polvilhe queijo parmesão raladono ralo fino.
  5. Leve novamente a massa ao forno a 180°C por 15 minutos até derreter o queijo.
  6. Retire do forno e sirva em seguida em pedaços.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Creme de queijo, Farinha de trigo, Creme de leite, Receitas de Pizza, Queijo Ralado, Sal, Parmesão, Mussarela, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão ralado, Mistura para sopa, Orégano, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer