falsa panqueca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 5 colheres de água de água
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal se preciso
  • salsinha desidratada ou ervas finas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador sem a salsinha(mistura depois).
  2. Esquente uma frigideira anti aderente pequena e com a ajuda de uma concha coloque um pouco de massa no centro da frigideira, faça movimentos circulares com a frigideira para que a massa se espalhe e a panqueca fique bem fina, espere aparecer pequenos poros na superfície da panqueca, vire e frite do outro lado. recheie a gosto.
  3. Fica uma delícia de cubinhos de presunto com queijo derretido junto com creme de leite, sardinha, carne moída, ricota.

Receita indicada por Emanuelle Almeida
Tags: Ervas finas, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Queijo Ralado, Salsinha, Massa de Panqueca, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer