Falsa mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falsa mussarela
Falsa mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque o leite, o sal, o amido de milho, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado a margarina, a mussarela raladae bata bem.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos).
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
  5. Sirva como aperitivo.
  6. Dica: Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Polvilho, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Polvilho doce, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer