falsa mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de mussarela raladaModo de Preparo1 - Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá)
  • de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de
  • polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de
  • margarina, 300g de mussarela ralada, bata bem.
Como fazer
  1. 2 - Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (+ou - 10 minutos).
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3 - Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado.
  4. Sirva como aperitivo.
esta receita vi na ana maria braga . fiz e realmente é maravilhósa!!!!!!!


Receita indicada por alessandra borges netto
Tags: Queijo Ralado, Polvilho doce, Polvilho, Parmesão ralado, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer