Falsa mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de amido de milho
  • 250 g margarina com sal
Como fazer
  1. 1 - Misture o iogurte com o leite um dia antes e mantenha fora da geladeira.
  2. 2 - No dia seguinte o leite estará coalhado.
  3. 3 - Coloque no Liquidificador o leite coalhado e bata rapidamente com os outros ingredientes.
  4. 4 - Leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela.
  5. 5 - Despeje em uma travessa úmida, deixe esfriar e leve à geladeira.
  6. 6- Estará pronta quando estiver firme.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Margarina com sal, Amido de milho, Parmesão ralado, Mussarela, Parmesão, Queijo Ralado, Iogurte natural, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer