Falsa mil folhas

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4cm de largura) e furadas com um garfo
  • 300ml de leite
  • 125g de leite condensado
  • 100g de farinha láctea
  • 5 gemas
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Numa frigideira com bastante óleo coloque as fatias de massa pronta para pastel furadas com um garfo e frite até dourar.
  2. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Reserve.
  3. Numa panela coloque o leite, o leite condensado, a farinha láctea e as gemase leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos).
  4. Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme.
  5. Coloque este creme num saco de confeiteiro.
  6. Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de massa de pastel frita (reservada acima) e creme e termine com uma fatia de massa de pastel.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.

Receita indicada por Liliane Missadre
Tags: Farinha láctea, Doces, Massa de Pastel, Leite Condensado, Açúcar, Gema de Ovo, Tortas doces, Açúcar de Confeiteiro, Sem Glúten
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