Falsa Empada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • l xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • recheio de sua preferencia
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevee reservar.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  3. Despeje a mistura em um recipiente.
  4. Incorpore as clarasem nevedelicadamente.
  5. Unteuma forma média.
  6. Despeje metade da massa.
  7. Coloque o recheio da sua preferencia: queijo, legumes, carne, frango, presunto etc.
  8. Despeje a outra metade da massa Polvilhe orégano e queijo ralado por cima.
  9. Leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Prefiro forma redonda.
Fica muito boa com frango desfiado, palmito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SUELI APARECIDA SFRISO
Tags: Tortas salgadas, Liquidificador, Receitas de empada, Receitas fáceis, Massas, Culinária Popular, Tortas, Claras em neve, Queijo ralado, Lanches e festas, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer