Falsa carne de sol na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 peça (1,5 kg) de filé mignon
  • * 1/2 colher (sopa) de sal marinho
  • * Manteiga de garrafa para servir
  • * Pão de alho para servir
Como fazer
  1. Coloque a carne num refratário e tempere com o sal e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em seguida, cubra com papel-filme e coloque no freezer ou congelador por 12 horas, para maturar.
  3. Retire do freezer e leve diretamente para a grelha e deixe grelhar na brasa por 15 minutos.
  4. Sirva logo em seguida acompanhado de manteiga de garrafa e pão de alho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Filé mignon, Alho, Manteiga de garrafa, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Sal, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer