Falsa Cabidela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pimentões picados
  • coentro picado
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2 colheres (sopa) de açafrão
  • 1 pimenta de cheiro grande
  • 1 pitada pimenta branca
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 100g de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • Vinagre a gosto
  • 1 tablete de caldo de frango
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Corte o frango e reserve.
  2. Fatie a cebola, os tomates, o coentro, a pimenta de cheiro, e divida esses ingredientes.
  3. Coloque uma parte desses ingredientes em uma panela, e acrescente a pimenta, o sal, o açafrão, o azeite e o vinagre, e deixe absorver o tempero.
  4. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
  5. Acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, os temperos e deixe refogar.
  6. Coloque o frango para dourar por alguns minutos.
  7. Deixe ferver, adicione o extrato de tomate, o caldo de frango e a cerveja.
  8. Cozinhar por 30 minutos e corrigir sal.
Crédito da receita:
Alex Moreira

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alex moreira
Tags: Alho, Cerveja, Azeite, Açafrão, Brasileira, Pimenta de cheiro, Receitas Salgadas, Coentro, Caldo de Frango, Aves, Receitas com Caldo, Louro, Cerveja escura, Vinagre, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer