Falsa beringela a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beringelas grandes
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 250 gr. de mussarela
  • Azeite para fritar
  • Sal, vinagre, orégano
Como fazer
  1. descasque as beringelas e corte em fatias finas. coloque de molho em uma bacia com vinagre e sal, para retirar o amargo e para que as beringelas não percam a cor.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Peixe, Atum, Legumes, Parmegiana, Azeite, Receitas Salgadas, Vinagre, Mussarela, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer