Falsa bala de goma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . - 02 copos de requeijão de água
  • . - 04 pacotes de gelatina sem sabor
  • . - 01 kilo de açúcar
  • . - 02 colheres de sopa d essência à gosto
  • . - gotas de corante correspondente ao sabor da fruta
Como fazer
  1. - dissolver a gelatina na água fria, leve ao fogo mexendo, não deixar ferver. acrescente açúcar dissolvendo bem mexendo sempre.
  2. - quando levantar fervura juntar a essência, o corante e colocar em uma assadeira nº01 untada com margarina.
  3. - colocar a mistura na assadeira e deixar até o dia seguinte.
  4. - cortar as balas, passar no açúcar e deixar secar por 03 dias em uma peneira e estará pronto para ser usada. obs: cortar as balas com tesoura.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer