Falsa Bacalhoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falsa Bacalhoada
Falsa Bacalhoada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 4 tomates maduros sem sementes em gomos
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 1 pimentão amarelo cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
  • 3 batatas cortadas em fatias
  • 500g de filé de pescada em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
Como fazer
  1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure os alhos picadinhos, escorra-os em papel absorvente e reserve separadamente o alho.
  2. Na mesma panela, faça camadas com os ingredientes: o azeite, a cebola, os tomates, os pimentões, o cheiro verde, as batatas, o filé de pescada até terminarem os ingredientes.
  3. Leve ao fogo brando, com a panela tampada até que as batatas estejam macias.
  4. Acrescente as azeitonas e o alho douradinho.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Pimentão vermelho, Alho, Peixe, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Azeitona, Azeitona preta, Azeite, Receitas de Peixes, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer