Falsa bacalhoada de tilápia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de filés de Tilápia temperados com alho e sal;
  • 6 batatas cortadas em fatias grossas cozidas;
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas;
  • 1 cebola grande fatiada;• Salsa picadinha;
  • 50g de azeitonas pretas miúdas temperadas.
Como fazer
  1. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque as batatas, os tomates, salpique com sal a gosto.
  2. Depois arrume a cebola fatiada, as azeitonas e a salsa.
  3. Regue com azeite de boa qualidade e em abundância, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.
  4. Rendimento 6 porções.
cybercook


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Bacalhau, Azeitona preta, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer