Falsa Bacalhoada de Tilápia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falsa Bacalhoada de Tilápia
Falsa Bacalhoada de Tilápia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1Kg de filés de tilápia temperados com alho e sal
  • 6 batatas cortadas em fatias grossas cozidas
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 pimentões fatiados e sem sementes
  • 1 cebola grande fatiada
  • Salsa picadinha
  • 50g de azeitonas pretas miúdas temperadas
Como fazer
  1. Coloque os filés em uma forma de barro ou de vidro refratário, em seguida coloque as batatas, os tomates e os pimentões, salpique com sal a gosto.
  2. Depois arrume a cebola fatiada as azeitonas e a salsa.
  3. Regue com azeite de boa qualidade e em abundância, leve ao forno por 40 a 50 minutos até que os filés estejam cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por graça Torres
Tags: Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Pratos principais, Culinária Popular, Alho, Peixe, Azeitona, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Prático e rápido o preparo. Muito saborosa. Visualmente, como na foto de Cláudio Silvério, dá água na boca. Deixo aqui uma dica para o ingrediente principal: Disk Tilápia - Filé Congelado -. A entrega é rápida e os filés são bem gordinhos. Procure n o facebook

claudio silverio - em 20/04/2016
Este comentário foi relevante? 1

Falsa bacalhoada de filé de tilápia


Muito boa a receita, fica bastante saborosa.De fácil preparo.A modificação que fiz foi montar na panela e fogo bem baixo.Antes de colocar na panela, dei, por segundos, uma ferventada nos filés

Bia - em 10/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Show de bola, muito saborosa... Recomendo!!!

Eraldo Santos - em 23/05/2016
Vídeos - Como Fazer