Falafel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de grão-de-bico, deixados de molho, cozidos amassados
  • 5 Dentes de alho bem picados
  • 1 Cebola bem picada
  • 4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de cominho em pó
  • 1 Colher (sopa) de pimenta-da-jamaica em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta caiena
  • Óleo vegetal para fritar.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e faça as bolas, frite em pouco óleo até dourarem de ambos os lados, de 3 a 4 minutos.
  2. Seque em papel-toalha.
  3. Rende 4 porções.
Origem: Judaica


Receita indicada por Christiano Coutinho
Tags: Grão de bico, Pimenta caiena, Farinha de trigo, Alho, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: