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Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)

Falafel (bolinhos de fava e grão-de-bico)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h4

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

29,75 kcal

Pierre alves de souza

Receita enviada por Pierre alves de souza

Em 25/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o grão-de-bico e as favas durante 12 horas (ou uma noite)

  • 2. Misturar alho a cebola é a salsinha junto com o coentro.

  • 3. Juntar o grão-de-bico e as favas á mistura anterior e triturar tudo num processador, para obeter uma massa granulosa.

  • 4. Acrescentar á massa a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, o cominho ea canela em pó, o bircabonato, a farinha, o fermento e o sal.Misturar novamente.

  • 5. Deixe a massa descançar durante 1 hora é 30 min

  • 6. Utilizando simplesmente os dedos ou uma colher, separar da massa pequenas porções para moldar bolinhos redondos ou alongados, cuidando para que fiquem frime grossos.

  • 7. Fritar os bolinhos numa panela funda ou frigideira, com oleo fervente. Quando estiverem dourados, retirar

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