Fajitas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fajitas
Fajitas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 cebola roxa grande em tiras
  • 500g de filé mignon em tiras (eu uso a parte lateral e deixo o miolo para medalhões e rosbeef)
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 1 colher de chá de chile em pó vermelho
  • molho inglês
  • sal
  • azeite
  • salsinha picada
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar.
  2. Doure as cebolas, coloque o pimentão e a carne.
  3. Mexa bem. coloque o molho inglês, a páprica,o açúcar, o chile, o sal e deixe cozinhar.
  4. O molho deve ficar espesso.
  5. Retire do fogo, coloque num prato grande e salpique a salsinha por cima.
  6. Servir acompanhado com arroz branco com coentro, Nachos, tacos ou tortilhas.
  7. Pode-se substituir o mignon por filé de peito de frango.

Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Filé mignon, Peito de Frango, Molho inglês, Pimentão vermelho, Alho, Azeite, Páprica picante, Açúcar, Cebola roxa, Comida Mexicana, Pimentão amarelo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer