Fajita de frango com molho mexicano

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Ingredientes
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 pimentas-malaguetas frescas picadas
  • 1 cebola média picada
  • folhas de 6 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
  • 2 filés de frango sem pele
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 12 folhas de alface lisa
  • sal a gosto
  • 4 massas prontas para tortillas
Como fazer
  1. Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
  2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
  4. Retire os filés, desfie e reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
  6. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
  7. Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
  8. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.
  9. Dobre ao meio e sirva com o molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Tortilla, Frango, Alho, Comida Mexicana, Molho de pimenta, Azeite de oliva, Aves, Pimentão verde, Suco de limão, Alface lisa, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Sal, Molho inglês, Salsinha, Alface, Vinagre
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