Fajita de frango com molho mexicano

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Fajita de frango com molho mexicano
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Ingredientes
  • 4 massas prontas para tortilhas
  • 2 filés de frango sem pele
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 12 folhas de alface lisa
  • sal a gosto
  • Molho
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 pimentas-malaguetas frescas picadas
  • 1 cebola média picada
  • folhas de 6 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
  2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
  4. Retire os filés, desfie e reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
  6. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.

Molho

  1. Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.

Montagem

  1. Aqueça a massa das tortilhas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.
  2. Dobre ao meio e sirva com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Suco de limão, Azeite, Sal, Molho inglês, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Alface, Tortilla, Comida Mexicana, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Pimentão verde, Frango, Salsinha, Molho de pimenta, Vinagre, Alface lisa, Sanduíches, Alho, Aves, Pimentão vermelho, Azeite de oliva
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