Início

Receitas

Aves

Fajita de frango com molho mexicano

Fajita de frango com molho mexicano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

190,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/10/2008

Molho Mexicano

Recheio

Molho Mexicano

  • 1. Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal. Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface. Dobre ao meio e sirva com o molho.

  • 2. Fonte: Revista Menu

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários