Faisão Recheado à Anacreon

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Como fazer
  1. Faisão Recheado à Anacreon Ingredientes - 1 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 cebola média bem picada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - casca ralada de 1 limão - 1 colher (chá) de manjericão seco - 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida - sal a gosto - pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - 2 faisões - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida - suco de 1 limão - 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a (190ºC).
  2. Seque bem os faisões e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio (se quiser, aproveite o fígado e coração que vêm junto na embalagem congelada, cortando-os em pedaços pequenos e incorporando-os), tempere com sal e pimenta e forme uma massa homogênea.
  4. Recheie os dois faisões, prenda as aberturas com palitos e amarre as coxas com barbante.
  5. Coloque as aves em uma assadeira.
  6. Misture a manteiga derretida, o suco de limão e o caldo de galinha e derrame sobre os faisões.
  7. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora, regando freqüentemente.
  8. Estará no ponto quando a carne estiver macia ao ser espetada no lado interno de uma das coxas (caso deseje, cubra as coxas com papel alumínio nos 15 minutos finais, para que a ave doure por igual).
  9. Destrinche os faisões em quatro partes e reserve aquecidos, enquanto leva a assadeira ao fogo moderado, para fazer ferver o suco do assado.
  10. Tempere o líquido e despeje por cima dos faisões, servir imediatamente.
  11. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Assados de forno, Caldo de Galinha
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