faisão assado

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Ingredientes
  • 1 faisão
  • Banhas de porco
  • Toucinho
  • Sumo de limão
  • Sal q.b.
Como fazer
  1. Amanhado o faisão, recheia-se com um pouco de banhas frescas de porco não derretidas e cortadas aos bocados.
  2. (A gordura, penetrando nas carnes, permite a cozedura sem a deixar secar).
  3. Cobre-se exteriormente com uma tira delgada de toucinho e assa-se no espeto ou no forno, que deve estar bastante quente.
  4. Cerca de 25 minutos será o bastante para a cozedura, devendo-se, então, tirar o toucinho e levar depois de novo o faisão ao forno para aloirar.
  5. Serve-se com o próprio suco desengordurado, acompanhado com meio limão e uma salada de agriões.

Receita indicada por josé neves
Tags: Toucinho, Carne de Porco, Faisão, Banha de porco
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