Faina de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Junte a farinha, o fermento e o queijo.
  2. Bata os ovos com um pouco de sal (cuidado, pois o queijo já é salgado).
  3. Acrescente o óleo, o leite e depois os ingredientes acima.
  4. Leve ao forno em forma untada com manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Lanches, Leite, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Queijo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tempo


Faltou dizer quanto tempo de cozimento? Quero fazer mas preciso saber disso senão pode dar problema e acabar comendo carvão :D

Vanessa Kárin - em 29/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vanessa

Bom dia !

O tempo varia de acordo com cada forno. Em média é de 15 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Fainá


conheço este prato pois sou uruguaia e é típico de meu país, por isso gostaría de acrescentar que quem enviou a receita, esqueceu de falar no recheio, ou cobertura. Pode ser de preseunto, queijo, apenas cebolas fatiadas, etc...mas precisa um recheio.É um prato muito simples e gostoso.Adorei encontrar a receita aqui!!!

Nélida Pinheiro - em 25/02/2010
Vídeos - Como Fazer