Fainá à Argentina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fainá à Argentina
Fainá à Argentina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 ml de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 250 gr de farinha de grão-de-bico
Como fazer
  1. Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas.
  2. Deixar repousar 1 hora.
  3. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada.
  4. Despejar numa assadeira bem untada com azeite.
  5. Formar uma capa de 1 cm. de espessura.
  6. Cozinhar em forno médio até que comece a corar.
  7. Pode-se comer fria ou quente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Silvia Edith Rodriguez Opp
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Farinha de grão de bico, Argentina, Latina, Sem Glúten, Grão de bico, Cozinha Internacional, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


desulpe a minha ignorancia, mas que medida é esta de cm3??

luci - em 04/04/2010
Vídeos - Como Fazer