Fagottini ao molho vermelho de abobrinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa fresca de fagottini (usei fagottini de frango com catupiri) 1 abobrinha média, cortada em cubinhos 1/2 cebola picada 1 dente de alho (grande) picado 1 lata de tomates pelados 3 hamburgueres de frango, cortados em cubinhos Sal e pim
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite (um fio é suficiente), e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a abobrinha e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  3. Afaste a abobrinha para os cantos da frigideira e junte os cubos de hamburguer no centro.
  4. Deixe que eles dourem.
  5. Por fim, deites os tomates pelados sobre o hamburguer, partindo- os com uma colher.
  6. Deixe cozinhar por +/- 10 minutos.
  7. Prove o molho e acerte o tempero com sal e pimenta a gosto.
  8. Ficou bom? então apague o fogo.
  9. cozinhe a massade acordo com as instruções do fabricante.
  10. Depois de cozida, escorra e despeje sobre a frigideira com o molho.
  11. Ligue o fogo e mexa delicadamente, até que a massa fique bem misturada ao molho.
  12. Sirve imediatamente - com queijo ralado, se quiser.
Origem da receita: http://nocalordofogao.blogspot.com/2008/07/fagottini-ao-molho-vermelho-de.html


Receita indicada por Débora Gonçalves
Tags: Azeite, Tomate pelado, Hambúrguer, Massas, Frango, Sal, Alho, Pratos principais, Receitas com Molho Vermelho, Massa fresca, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer